"Мега - Теплый стан" оказался обесточен

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Торговый центр "Мега - Теплый стан", расположенный на пересечении МКАДа и Калужского шоссе в Москве, обесточен - магазины комплекса не работают с утра, однако гипермаркеты "Ашан", "Стокманн", филиал ЦУМа и IKEA функционируют в нормальном режиме, сообщили РИА Новости в администрации мегамолла.

"Торговый центр обесточен, но пока работают резервные генераторы. Магазины не работают с утра. Однако расположенные в комплексе гипермаркет "Ашан", "Стокманн" и ЦУМ работают в обычном режиме, в них есть посетители", - сказали в администрации.

"Причиной обесточивания стала авария," - уточнил собеседник агентства, добавив, что неизвестно время возобновления нормального энергоснабжения комплекса.

Как сообщил РИА Новости представитель ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК), управляющего электрическими сетями Москвы и Московской области, оборудование энергокомпании работает в нормальном режиме. МОЭСК обеспечивает электроснабжение торгового комплекса в полном объеме до подстанции "Профсоюзная", которая, в свою очередь, подает электроэнергию на объекты комплекса. Как пояснил собеседник агентства, подстанция не принадлежит МОЭСК и не входит в зону ответственности электросетевой компании.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase