Архив rb.ru

"Мегафон" начал продажи нетбуков со встроенным 3G модемом

Архив rb.ru
Александра

Александра
"Мегафон" начал продажи нетбуков со встроенным 3G модемом

  МегаФон начинает продажи нетбуков со встроенным 3G модемом. 

Абоненты МегаФона смогут оперативно выходить в Интернет, чтобы проверить почту или посмотреть последние новости и хранить электронные документы, имея под рукой компактное устройство.

Нетбук в данный момент уже могут приобрести клиенты МегаФона в Столичном и Северо-Западном филиалах, а вскоре абоненты МегаФона во всех регионах России смогут купить это современнее устройство для интернет-серфинга. Партнером МегаФона в этом проекте выступила компания Lenovo.

Помимо работы в уже существующих 2G сетях (GPRS/EDGE), нетбук с 3G модемом осуществляет  высокоскоростную передачу данных в сетях третьего поколения. В комплект входит полностью настроенное и готовое к использованию устройство, а также уникальная программа для голосовых звонков в интернете «Мультифон». С его помощью можно принимать и совершать голосовые вызовы на любые мобильные и городские телефоны по всему миру, а также - обмениваться сообщениями в чате, отправлять SMS и MMS пользователям на мобильный телефон, сообщается в пресс-релизе компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase