"МегаФон" отказывается от развития проекта сотового дискаунтера "Просто"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

"МегаФон" сворачивает проект первого в Москве сотового дискаунтера "Просто для общения" (5 коп. за минуту разговора и SMS). За полтора года "МегаФон" подключил к беспрецедентно низкому по стоимости для столицы тарифу 600 тыс. абонентов, их обслуживание будет продолжено на прежних условиях, однако новые контракты продаваться не будут, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к оператору .

С начала этого года остановлена рекламная активность проекта и выпуск новых комплектов подключения, в сетях дилеров сейчас распродаются остатки.

Эксперты считают, что проект "Просто", по сути, конкурировал с самим "МегаФоном", а его результаты отрицательно сказывались на операционных показателях оператора.

В "МегаФоне" не подтвердили, но и не опровергли информацию об отказе от проекта. "Проект ориентирован на массовый сегмент пользователей, для которых приоритетными являются базовые услуги, звонки и SMS и которые более чувствительны к ценам на тарифы. С этой точки зрения мы считаем "Просто для общения" успешным",- говорит пресс-секретарь "МегаФона" Татьяна Иванова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase