Мегафон подал в ФАС ходатайство о приобретении "СМАРТС"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  ОАО "Мегафон" подал в ФАС ходатайство о приобретении 100% голосующих акций ОАО "Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем" (СМАРТС). ФАС продлила срок рассмотрения этого ходатайства в связи с необходимостью дополнительного рассмотрения, а также для получения дополнительной информации в соответствии с п. 2 ч. 2, ч. 3 ст. 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135 "О защите конкуренции".

Заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии указанных сделок на состояние конкуренции на рынке услуг сотовой связи на территории Ивановской, Самарской, Астраханской, Волгоградской, Ярославской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской областях, Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Чувашской Республики - Чувашия, Республики Калмыкия и Кабардино-Балкарской Республики, сообщает Финам.ру.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase