Мегафотик

Расскажите друзьям

Очень маленький экземпляр


Уличный фотограф постоянно сталкивается с проблемой, как сделать снимок людей, чтобы они ничего не заметили, а вели себя в кадре естественно. И вот разработчики Canon готовы порадовать стрит-фотографов миниатюрной фотокамерой %cut%
%cut%
Одним из основных трендов сегодня является уменьшение цифровых фотоаппаратов, вплоть до совсем неприличных размеров - вполне возможно, скоро дойдет до того, что можно будет снимать, например, очками. Сегодня же пока наука так далеко не зашла, зато вот дизайнеры трудятся вовсю, предлагая не только новые идеи для производителей, но и практически концепции новых изобретений.

Сегодня мы знакомимся с графическим прототипом фотоаппарата, выполненного в форме кольца (кстати, его близость к реализации видна на самом корпусе в виде напечатанного бренда) - практически, получилась полушпионская модель, идеально подходящая для уличной съемки, естественно, при обеспечении неплохого качества изображения. Осталось только оборудовать ее достаточно светосильным 28-миллиметровым объективом и встроенной памятью не менее 512 Мб, а также сенсором не менее 3 Мп - и мечта стрит-фотографа претворится в жизнь.

Большинство прохожих явно не будут обращать внимания на человека, у которого практически ничего нет в руках, а оттого будут вести себя естественно.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase