"Международная" стала международной

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Инвестировав $20 млн в гостиницу "Международная", владельцы изо всех сил стараются соответствовать

  Вчера в России открылась первая гостиница бренда Crowne Plaza. Конечно же, открылась в Москве. Проводить параллели между словосочетаниями "международная сеть" и "гостиница Международная" бессмысленно. Но теперь открывшийся в 1980 году отель наконец-то оправдывает свое название.  



И ещё бы он не оправдал! "На модернизацию гостиницы было потрачено более $20 млн, - сообщила Office Life директор новоиспеченной Crowne Plaza Елена Белашова. - Все деньги ушли на подгонку старого здания "под бизнес-уровень и 4 звезды".



"Эти деньги были вложены ЦМТ после того, как мы вышли на IPO", - заметил   президент управляющей компании "Тройка Диалог" и член Совета Директоров Центра Международной Торговли Павел Теплухин. Теперь собирается поднять и стоимость проживания в гостинице.  "Минимум на 10%. А там посмотрим", - приценился  Павел Михаилович, и мы посмотрели на гостиницу...



..Но недолго. Как только на сцене появился Леонид Ярмольник и начал свой рассказ про открытие, Павел Теплухин скрылся с презентации в неизвестном направлении. Ярмольник ему так не нравится или дела просто не ждут?



Зато на сцену для приветственного слова и перерезания красной ленточки поднялись президент представительств компании InterContinental Hotels Group в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Керк Кинсел и президент Торгово-Промышленной палаты России Евгений Примаков.



Для поддержания торжественного духа у гостей детский хор и девочки-солистки в русских народных сарафанах исполнили песню на английском языке. Про то, что они дети мира. В принципе, выбор оправдан, конечно: показывали нам интернациональность и стирание границ. Но иностранная речь в устах девочек, одетых в традиционные русские костюмы, выглядела несколько комично.



Завершилось торжественное открытие праздничным салютом из фантичных обрезков.



Ох, не совсем завершилось. После этого счастливые гости, достающие из волос "салют", были приглашены к столам.



Большинство там и осталось. Но доблестный сотрудники Office Life предпочли яствам осмотр номеров "европейского стандарта" Так что теперь Вы тоже можете увидеть как изменилась "Международная" внутри.





Спустившись вниз мы застали на мероприятии лишь Евгения Максимовича (на фото: справа) Из всех блюд и столов Примаков предпочел блины с красной икрой. Понимаем и поддерживаем.



Архитектор Ян Бигацци плотоядно поглядывал весь вечер на искусно выложеную гору апельсинов. "Если бы не официант!" - наврняка, думал он



И пока внутри Crowne Plaza приглашенные осаждали фуршетные столы оформленные лучшими европейскими блюдами...



...На улице уже шла уборка остатков праздничного салюта. Блестящие кусочки конфетти вылавливали из фонтана сачком. В лучших традициях российских реалий.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase