Международные наблюдатели отмечают открытость проходящих в РФ выборов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Международные наблюдатели заявляют, что выборы в депутаты Госдумы пятого созыва проходят в открытом режиме, но пока отказываются давать другие оценки. Об этом они заявили в Центральной избирательной комиссии журналистам.

"Сегодня мы посетили значительное количество избирательных участков и убедились, что выборы проходят очень открыто", - сказал международный наблюдатель из Франции.

Он сообщил, что разговаривал с представителями партии "Яблоко" и Коммунистической партии, которые заявили ему, что никаких проблем у них не возникает. Вместе с тем, международного наблюдателя из Франции удивило то, что на избирательных участках угощают пирожными и конфетами.

В свою очередь, международный наблюдатель из Польши заявил, что закон о выборах, который "основан на суверенной демократии, работает". "Никаких оценок делать пока не будем", - добавил представитель из Польши, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase