Межкорпоративный бой на футбольном поле

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Восемь команд от разных компаний решили выяснить, кто лучше играет в любительский мини-футбол

  Ранним морозным воскресным утром бедному обозревателю Office Life пришлось познать все прелести и правила мини-футбола. На примере межкорпоративного турнира "Зима-2008", организованного агентством Market Ball. Было бы подло не поделиться с читателями подробностямя. Но мы - не подлые. Мы - делимся.

Несмотря на мороз и утро воскресенья команды собрались практически в полном составе (подвела только команда "НТВ+", которая попросту не приехала). Были "бодры, веселы..." и так далее по классике кинематографа.

Каждой команде предстояло сыграть 5 матчей, по 2 десятиминутных тайма. Как потом выяснилось - это и называется "круговой системой". В итоге никто не должен был остаться без места. И даже за предпоследнее, седьмое состоялся матч, - между командами газеты "Единая Россия" и компании "Тройка Диалог". "Тройка" оказалась на восьмом месте.



На фото: игроки  "Тройки Диалог" обсуждают прошедшее

"Дело в том, что другие команды привозят кого-то, кто где-то играл (профессиональных спортсменов - прим. Office Life), - объяснил менеджер по развитию сети в регионах и, по совместительству, капитан команды "Тройки Диалог" Игорь Бороновский. -  А мы играем исключительно своим, любительским составом, который уже лет семь как сформирован".
 


"А я его вот так вот подрезал и гол!" - делится с сокомандником охранник из Национального резервного банка Иван Широков (на фото: слева)

Гол команда НРБ забивала не единожды. За пять матчей - четырнадцать попаданий в ворота противника. И безоговорочная победа. "Мы бы не победили, если бы не тренировались так усердно. Вот уже три года дважды в неделю команда обязательно встречается на поле!" - рассказал обозревателю Office Life  тренер НРБ, начальник управления сопровождения операций на вексельном рынке того же банка Валерий Кочкарев (на фото: посередине в верхнем ряду)


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase