Менеджеры уходят из "Комстар-ОТС"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

"Комстар-ОТС", готовящийся к слиянию с МТС, продолжают покидать менеджеры. Отвечавший за стратегию первый вице-президент Александр Горбунов может перейти в "Ситроникс", а курировавшая связи с инвесторами Мария Елисеева может стать руководителем департамента в "Ростелекоме", пишут "Ведомости".

Горбунов разрабатывал стратегию "Комстара" на всех сегментах рынка, в частности на рынке широкополосного интернет-доступа, курировал проект создания в Москве сети мобильного WiMax, участвовал в подготовке сделки по покупке "Стрим-ТВ", а также вместе с президентом "Комстар-ОТС" Сергеем Приданцевым входил в совет директоров госхолдинга "Связьинвест" (25% плюс 1 акция которого принадлежит "Комстару").

Это не первые отставки менеджеров "Комстар" с тех пор, как в октябре 2009 г. 50,9% акций оператора купила у "Системы" МТС (три месяца спустя она довела долю до 62%). В мае 2010 г. из компании ушла вице-президент по экономике и финансам Ирина Матвеева, считавшаяся кандидатом на пост финансового директора МТС. Сейчас она курирует финансы в группе "Ренова". А в июне 2010 г. должность гендиректора МГТС, дочерней компании "Комстара", оставил Сергей Назаров, руководивший компанией чуть больше года.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase