Мэр Архангельска не попал в праймериз "Справедливой России"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Мэр Архангельска Александр Донской подал заявление на вступление в партию "Справедливая Россия". Об этом заявила на пресс-конференции руководитель регионального отделения партии Елена Вторыгина, передает корреспондент ИА REGNUM. Несмотря на это, Донской не попал в списки праймериз от "Справедливой России".

По словам депутата Архангельского областного Собрания Василия Баданина, эта процедура должна проходить по всем правилам и длится обычно около полутора месяцев. Также не попал мэр Архангельска и в списки партии, как сочувствующий, так как не успел подать заявление в срок. Донской, находясь под арестом, заявлял о своем желании вступить в партию, однако ранее это никем не было подтверждено."Заявление Донского мы будем рассматривать на заседании регионального отделения и примем правильное решение", - пояснил Василий Баданин.

"Некоторые преждевременно считают, что мэр Архангельска уйдет с политической арены. Все обвинения, предъявляемые мэру в том, что он не выполняет свою работу необоснованны, так как, находясь несколько месяцев под стражей, ему достаточно сложно принимать какие-либо решения", - сказала Вторыгина.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase