Мэр Благовещенска исключен из "Единой России"

Расскажите друзьям

Собрание благовещенского отделения партии "Единая Россия" исключило из своих рядов мэра Благовещенска Александра Мигулю, посчитав его виновным в дискредитации партии.

"В понедельник вечером на собрании партии присутствовало 23 человека, 20 из них проголосовало за исключение мэра, обвинив его в том, что на прошедших довыборах в городскую думу мэр Благовещенска поддерживал кандидатов, которые не являлись выдвиженцами партии. К тому же действующий мэр неоднократно публично нелестно высказывался о местном отделении партии, дискредитируя его. Александру Мигуле ранее неоднократно выносили предупреждения за неисполнение решений и норм устава партии. Мигуля на собрании городского отделения партии не присутствовал, сославшись на неотложные дела", - сказал представитель городского отделения единороссов.

По его словам, решение городского отделении "Единой России" господин Мигуля может обжаловать в областном политсовете, членом которого он является, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase