Мэр Минусинска утонул в реке, установила прокуратура

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Енисейская транспортная прокуратура установила, что мэр города Минусинска Красноярского края Анатолий Кекин утонул в реке, тело погибшего пока не обнаружено. Об этом сообщила пресс-служба Западно- Сибирской транспортной прокуратуры.

ЧП произошло вечером 27 июня в районе Хахалевской протоки Енисея. "Анатолий Кекин и директор местной фирмы "Паритет" Сергей Тонких рыбачили там на моторной лодке "Вельбот-43". В связи с тем, что рыбакам не удалось завести двигатель лодки, ее снесло на стоявшие на рейде ниже по течению реки баржи", - сказал собеседник агентства. На помощь Кекину и Тонких были направлены моторные лодки, находившиеся на рейде судов.
 
"По словам свидетелей, Кекин, увидев одну из подходивших на помощь моторных лодок, спрыгнул в воду и сделал несколько гребков по направлению к спасательной лодке, после чего исчез под водой и утонул", - сказала представитель транспортной прокуратуры Евгения Дергачева. Вскоре подошедшие на помощь моторные лодки выдернули из-под баржи "Вельбот-43" лодку с остававшимся на борту вторым рыбаком.

Обнаружить тело Кекина ниже по течению реки пока не удалось. Поиски продолжаются, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase