Мэр Омска предложил создать партийную организацию "Медвежата"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Омска Виктор Шрейдер выступил на пресс-конференции с инициативой создания  представительства партийно-идеологической организации «Медвежата», которая станет аналогом советских «Октябрят», передает сайт Полит.ру.

«Много за что критикуют период социализма. Да, есть его за что критиковать, но одно было там логично выстроено - патриотическое воспитание подрастающего поколения. Все мы были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Сегодня, хотим мы того или нет, функции управляющей партии взяла на себя «Единая Россия». И вот были в свое время «Октябрята» - всем понятно, почему октябрята. Но почему нам не создать подобную организацию «Медвежата»? Дело, конечно, не в названии, а в самой идеологии. Вопрос далеко не праздный - можно построить спортивные дворцы, но если не будет соответствующего идеологического воспитания, не будет от этих сооружений пользы», - заявил Шрейдер.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase