Мэр Орла объявлен в розыск

Расскажите друзьям

  Новочебоксарский городской суд (Республика Чувашия) объявил в розыск мэра Орла Александра Касьянова, обвиняемого в сокрытии 136 миллионов рублей, которые подлежат взысканию в счет недоимки по налогам.

Напомним, 22 мая постановление Новочебоксарского горсуда в отношении Касьянова о пресечении в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении было заменено на заключение под стражу в связи с систематической неявкой обвиняемого на заседания. Защита мэра утверждает, что господин Касьянов не может прибыть в Чувашию из-за болезни и сейчас находится на лечении по месту жительства.

Уголовное дело в отношении Александра Касьянова было возбуждено зимой 2006 года. Обвинение рассматривает деятельность господина Касьянова в его бытность предпринимателем, когда возглавляемая им фирма "Стройинвестдевелопмент" стала управляющей компанией "Новочебоксарского домостроительного комбината". По версии прокуратуры, ОАО "Новочебоксарский домостроительный комбинат", имея налоговую задолженность перед бюджетом, не получало деньги от своих должников за поставленную продукцию, а просило их перечислять напрямую на счета его поставщиков, рассчитываясь таким образом с ними, сообщает Regnum.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase