Мэра Кировска убил владелец продуктового магазина, считает глава Совета депутатов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Убийство мэра Кировска Ильи Кельманзона и директора МУП "Кировское ЖКУ" Сергея Макарова, которые произошли в среду утром, совершил владелец местного продуктового магазина 62-летний Иван Анкушев, сообщил РИА Новости председатель Совета депутатов Кировска Владимир Шапошник.

По данным следствия, Кельманзон и Макаров были убиты около 10.30 мск в рабочем кабинете мэра Кировска из пистолета ТТ. После совершения преступления Анкушев застрелился.

"Анкушев родился и вырос в Кировске, был здесь многим знаком. Он работал на нескольких городских предприятиях, в том числе ОАО "Апатит", а в последнее время занимался торговым бизнесом и держал продуктовый магазин", - пояснил собеседник агентства.

Как стало известно РИА Новости, выстрелы прозвучали после окончания аппаратного совещания, когда большинство присутствовавших на нем разошлись, а в кабинете главы остались трое - Кельманзон, Макаров и Анкушев.

На входе в администрацию Кировска не установлены металлодетекторы, поэтому убийца смог беспрепятственно пронести пистолет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase