Mercury начинает тестовые продажи Ferrari в регионах

Расскажите друзьям

  Компания Mercury (официальный импортер Ferrari и Maserati в России) начинает тестовые продажи Ferrari в регионах. Теперь кроме Москвы знаменитые спорткары можно будет купить в Ростове-на-Дону. Партнером выступит дилер Maserati - группа "Гедон", открывшая дилерский центр Maserati.

В августе "Гедон" должен получить первый демонстрационный Ferrari F430, до конца года для ростовчан в свободной продаже будет только эта модель, отметили в "Гедоне" (цена - 9-10 млн рублей).

Руководитель направления машиностроения и транспорта по России и СНГ  A. T. Kearney Евгений Богданов не исключает, что Mercury начала активно продвигать марку Ferrari в регионах в связи с намерениями материнской компании Ferrari ввозить в Россию свои автомобили самостоятельно, как это делают Audi, BMW, Porsche, Mercedes-Benz. В начале июля президент Ferrari Лука ди Монтедземоло рассказал "Ведомостям", что Ferrari намерена в течение 15 месяцев зарегистрировать дочернюю компанию и начать самостоятельно импортировать автомобили в Россию, продавая их через независимых дилеров. Вероятно, руководство не полностью удовлетворено развитием марки и существующим продвижением бренда в России, полагает господин Богданов, пишут "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase