Мердок заплатит менеджерам Dow Jones компенсацию, если купит компанию

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Менеджеры компании Dow Jones получат приличное выходное пособие только в том случае, если Руперту Мердоку удастся купить компанию. Такие же условия предоставляются остальным потенциальным претендентам на DJ, пишет The Wall Street Journal..

Dow Jones является владельцем принадлежат The Wall Street Journal, DJNewswires, база данных Factiva, ряд сайтов финансовых новостей, несколько местных газет и 5% в журнале SmartMoney.

Ранее компания изменила компенсацию для топ-менеджеров. До этого он касался 25 ключевых сотрудников. Теперь этот список превышает сотню. Эти деньги сотрудники получат в том случае, если компания будет продана, а они уволятсяв течение 2 лет.

Это объясняется тем, пишет издание, что владельцы DJ, семья Бэнкрофт, не собирались продавать компанию. На прошлой неделе Бэнкрофты изменили свое мнение и заявили о своей готовности вести переговоры о сделке с Рупертом или другими претендентами.


Новый компенсационный план должен осложнить задачу другим претендентам на DJ. Ранее на этой неделе Брайен Тирни, возглавивший консорциум и купивший в прошлом году Philadelphia Inquirer и Philadelphia Daily News, заявил, что заинтересован в покупке DJ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase