Metro Group откроет в 2010 году четыре торговых центра в России

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Российское подразделение германской Metro Group - ООО "Метро кэш энд керри" планирует в 2010 году ввести в эксплуатацию в России не менее четырех торговых центров Metro Cash & Carry, заявил гендиректор "Метро кэш энд керри" Акин Байер на пресс-конференции в Томске.
 
В 2009 году компания ввела в России четыре торговых центра. Байер не назвал расположение будущих торговых центров, однако отметил, что один из них будет строиться в Томске.

Как сообщила Интерфаксу руководитель компании по корпоративным и внешним коммуникациям Оксана Токарева, основными макрорегионами РФ, в которых будет развиваться компания в 2010 году, станут Центральный, Уральский и Сибирский федеральные округа.
 
По словам А.Байера, компания намерена в 2010 году сохранить объем инвестиций на уровне 2009 года. Гендиректор также добавил, что средняя стоимость строительства одного торгового центра Metro Cash & Carry в России, несмотря на кризис, остается на уровне 20 млн евро. В России в настоящее время работают 52 магазина сети.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase