Metro построит в Астрахани торговый комплекс

Расскажите друзьям

trо Cash & Carry в июне 2008 года планирует начать строительство торгового центра площадью 4 га в Астрахани. Соответствующие договоренности достигнуты в четверг в ходе встречи мэра города Сергея Боженова и регионального исполнительного директора Mеtrо по России, Украине и Казахстану Андреа Мартинелли.

По словам господина Мартинелли, все финансово-экономические показатели развития города свидетельствуют о том, что Астрахань очень привлекательна для инвестиций.

В свою очередь мэр Астрахани высказал уверенность, что все административные процедуры при оформлении разрешительных документов на участок пройдут без задержек.

Группа компаний Metro AG – четвертый по величине в мире розничный оператор. Имеет свои представительства в 29 странах мира. В частности, в России – в 27 регионах (35 торговых площадей). В РФ работает "дочка" компании Metro Cash & Carry – ООО "Метро Кэш энд Керри", сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase