Архив rb.ru

Метрополитен опровергает информацию о ЧП на "Библиотеке им. Ленина"

Архив rb.ru

  Официальный представитель Московского метрополитена Дмитрий Головин опроверг информацию о задымлении туннеля между станциями "Кропоткинская" и "Библиотека им.

Метрополитен опровергает информацию о ЧП на "Библиотеке им. Ленина"

Ленина" Скокольнической линии. "Пожара нет. Запах дыма поступал из вентиляционной шахты с поверхности земли. После того, как была остановлена работа вентиляционной шахты, работавшей на приток, поступление дыма прекратилось", - сообщил он.

Движение поездов по станции не прекращалось, сама станция также не закрывалась, заявил пресс-секретарь. В МЧС подтвердили информацию, что движение поездов на участке "Кропоткинская - Библиотека Ленина" осуществляется в нормальном режиме, сообщает РИА Новости.

На вопрос о происхождении слуха о пожаре, господин Головин высказал предположение, что кто-то из пассажиров, возможно, вызвал пожарных. Сейчас у станции находятся более пяти пожарных расчетов и несколько машин скорой помощи.

Ранее сообщалось, что со станции "Библиотека им. Ленина" московского метрополитена эвакуируют людей из-за задымления в тоннеле по направлению к станции "Кропоткинская".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter