МГТС может увеличить владельцам комбинированного тарифа дополнительное время

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Московская городская телефонная сеть (МГТС) может увеличить количество минут, включенных в абонентскую плату комбинированного тарифа, с 1 сентября, сообщает комитет по телекоммуникациям и СМИ Москвы, передает РИА "Новости".

"Количество минут, включенных в абонентскую плату комбинированного тарифа, для абонентов МГТС может возрасти с 370 до 450 минут", - говорится в сообщении.

"Это будет возможно в случае, если в ближайшие дни комиссия Федеральной службы по тарифам (ФСТ) утвердит данное изменение", - отметил генеральный директор компании Алексей Гольцов, которого цитирует комитет.

После увеличения количества минут, включенных в абонентскую плату, размер абонентской платы по комбинированному тарифу и стоимость одной минуты сверх лимита не изменится.

Сейчас абонентская плата по комбинированному тарифу составляет 229 рублей в месяц, одна минута сверх лимита - 23 копейки.

Но нет уверенности в том, что эти изменения будут внесены в комбинированный тарифный план МГТС с 1 сентября, так как срок рассмотрения комиссией ФСТ этого вопроса пока не определен, отметил Гольцов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase