МГТС планирует до конца года предложить абонентам “пакетные” тарифные планы

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

МГТС планирует до конца года предложить абонентам "пакетные" тарифные планы, предусматривающие не только голосовую телефонную связь, но и доступ в Интернет, преимущественно на безлимитной основе, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на гендиректора МГТС Алексея Гольцова.

По словам Гольцова, конкретные параметры новых тарифов пока не разработаны, но как только МГТС их рассчитает, она тут же сможет запустить эти тарифные планы: согласовывать расценки на интернет-доступ с Федеральной антимонопольной службой (ФАС) компании не нужно.

Услуги интернет-доступа москвичам уже предоставляет "Комстар-Директ" (бренд "Стрим"), подконтрольная, как и сама МГТС, "Комстар-Объединенные телесистемы" ("Комстар-ОТС"). По данным аналитической компании Comnews Research, в конце июня "Комстар-Директ" оставалась лидером среди московских провайдеров широкополосного интернет-доступа, занимая 28,9% этого рынка. По словам пресс-секретаря МГТС Екатерины Невской, у ее компании и "Комстар-Директ" есть агентское соглашение, по которому МГТС вправе продавать услуги родственного оператора. Москвичи, которые подпишутся на пакетные тарифные планы, тоже будут пользоваться услугами группы компаний: МГТС будет предоставлять им доступ в Интернет совместно с "Комстар-Директ" и затем выставлять единый счет, поясняет Невская.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase