Архив rb.ru

МГУ опровергает информацию о переводе дочерей Лужкова в Лондонский университет

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова
МГУ опровергает информацию о переводе дочерей Лужкова в Лондонский университет

Информация о переводе двух дочерей экс-мэра Москвы Юрия Лужкова - 16-летней Елены и 18-летней Ольги - из МГУ в один из вузов Англии не соответствует действительности, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в старейшем вузе страны. "Это все ерунда. Конечно, это было бы логичным, все этого ожидают, но никаких документов по этому поводу нет", - сказал представитель МГУ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Елена Лужкова, поступившая в 2008 году на факультет государственного управления МГУ, а в 2010 сменившая его на факультет мировой политики, а также ее сестра Ольга, студентка экономического факультета, забрали свои документы из вуза якобы для перевода в одно из учебных заведений Англии.

Пресс-служба "Интеко" также уже опровергла информацию о переводе дочерей экс-мэра Москвы и главы компании Елены Батуриной в другой вуз. "Аналогичные анонимные, но "осведомленные" источники в тех же СМИ пару дней назад утверждали, что Елена Батурина находится в Лондоне, хотя все эти дни и сейчас она работает в офисе компании в центре Москвы. Аналогичные таблоиды за последние дни приписали Елене Батуриной покупку замков и поместий по всему миру", - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря Батуриной Геннадия Теребкова.

Напомним, что в понедельник в СМИ появилась информация о том, что Лужков подал документы на получении визы в Великобританию. Однако, по словам друга Лужкова Иосифа Кобзона, речь об эмиграции не идет.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 В соцсетях об "информационном вбросе" против Путина: Россияне любую новость сожрут и не поперхнутся
  2. 2 Песков предупредил о готовящейся "заказухе" про Путина в СМИ
  3. 3 Как PR-менеджер Parallels переехала в Лондон
  4. 4 Российские вузы вдвое укрепили свои позиции в международном рейтинге QS
  5. 5 Как пиарщик из Новосибирска переехал в Лондон и остался в профессии
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше