Microsoft уволила ИТ-директора за нарушение политики компании

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Согласно заявлению представителя Microsoft Лу Геллоса, увольнение ИТ-директора Стюарта Скотта стало результатом расследования, проведенного в компании. Более подробно свои действия в Microsoft не комментируют, отмечая лишь, что Скотт нарушил политику компании.

Под руководством Скотта подразделение Microsoft IT занималось обеспечением информационной безопасности компании, поддержкой инфраструктуры, обеспечением коммуникаций и работы бизнес-приложений. Кроме того, его команда занималась тестированием новых продуктов Microsoft перед поступлением в продажу. Скотт находился в подчинении директора по операциям Кевина Тернера, который в свою очередь подотчетен генеральному директору Microsoft Стиву Баллмеру.

5 ноября, в понедельник, на официальном сайте Microsoft появилось сообщение о том, что с ноября 2007 года Стюарт Скотт прекратил работу в компании. О новом месте работы ничего не известно.

Временно исполнять обязанности ИТ-директора Microsoft будут генеральный менеджер Шахла Али и корпоративный вице-президент Алейн Крузье, пишет Wall Street Journal.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase