МИД рекомендует проявлять осторожность россиянам, отправляющимся в Таиланд

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

МИД России рекомендует российским гражданам, отдыхающим в Таиланде или собирающимся в эту страну, проявлять осторожность. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко в связи с возобновлением акций протеста в Таиланде. По словам А.Нестеренко, передает ИТАР-ТАСС, "в последние дни в Бангкоке проходят массовые демонстрации противников нового правительства Таиланда, возглавляемого премьер-министром Абхистом Ветчачивой".

При этом лидеры демонстрантов "указывают на то, что в их планы не входят такие акции, как блокада аэропортов". "Одновременно А.Ветчачива заявил, что власти Таиланда не допустят дезорганизации работы авиатранспорта".

"Ситуация в других районах Бангкока, а также в основных туристических центрах Таиланда, включая Паттайю, Пхукет, Самуй и Краби, остается спокойной", - заметил А.Нестеренко.

В то же время МИД рекомендует "российским гражданам, находящимся на отдыхе в Таиланде, избегать мест массового скопления демонстрантов, а тем, кто планирует поездку в эту страну, внимательно следить за сообщениями МИД России относительно складывающейся в Таиланде ситуации", добавил А.Нестеренко.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase