МИД РФ назвал безосновательной критику ПАСЕ и ПА ОБСЕ по поводу выборов в Госдуму

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Заявления представителей ПАСЕ и ПА ОБСЕ по поводу выборов в Госдуму содержат набор лозунгов, не подкрепленный фактами, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.

Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Йоран Леннмаркер и глава миссии наблюдателей ПАСЕ Люк ван ден Бранде заявили на пресс-конференции в понедельник, что выборы в Госдуму не соответствовали стандартам Европы и не были справедливыми.

"Насколько нам известно, пресс-конференция была проведена до того, как руководство указанных миссий могло проконсультироваться со всеми входившими в них наблюдателями, работавшими в различных регионах Российской Федерации", - отмечает МИД РФ.

"Возникает устойчивое впечатление, что речь идет о неких случайных суждениях, отражающих подход их авторов не столько к выборам в России, сколько к проблемам в своих собственных странах. Чего стоят, например, тезисы о "слиянии государства и политических партий", при том, что именно во многих западных странах правительство формируется партией, победившей на парламентских выборах", - говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase