МИД РФ: Обвинения Грузии в адрес России неправомерны

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Участившиеся обвинения Грузии в адрес России свидетельствуют о неспособности Тбилиси решать внутренние проблемы цивилизованным путем, заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

"Стремление обвинять Россию во всех грехах и создавать из нее образ врага последнее время стало типичным для действий официального Тбилиси. На наш взгляд, все это подтверждает беспомощность грузинского руководства цивилизованно решать внутренние проблемы", - сказал дипломат во вторник, комментируя обвинения грузинских властей в адрес Москвы.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 7 ноября обвинил Россию в причастности к протестам оппозиции в Тбилиси.

В последнее время грузинская сторона заявляла о полетах российских самолетов над своей территорией. Кроме того, Тбилиси обвинял российских миротворцев в нарушении своего мандата в зонах конфликтов, установке нового блокпоста вне зоны ответственности, о вводе российских войск и тяжелой военной техники в Абхазию, а также о приобретении командующим КСПМ (Коллективные силы по поддержанию мира) частного дома в Гаграх.

Все эти российская сторона опровергла, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase