МИД России не располагает информацией о визите в Москву премьера Израиля

Расскажите друзьям
Александра
Александра

МИД России не располагает информацией о визите в российскую столицу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.
 
"Мы видели сообщения на эту тему в различных источниках, - отметил дипломат. - Однако они разнятся". "МИД России не располагает информацией о визите израильского премьера в Москву", - сказал Нестеренко.

Накануне пресс-секретарю премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сказал что ему "ничего не известно" о возможных переговорах глав правительств РФ и Израиля.

Он прокомментировал радиостанции "Эхо Москвы" сообщения СМИ о том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху посетил 7 сентября Россию. По словам Пескова, встреча с израильским премьером в рабочем графике Владимира Путина не значилась, "российский премьер в этот день занимался запланированными делами".

По данным "Эхо Москвы", ранее в ряде израильских СМИ появилось сообщение о том, что Биньямин Нетаньяху в минувший понедельник приехал в Россию с целью обсудить срыв поставок вооружений для Ирана или Сирии. Они муссируют слух, что сухогруз "Арктик си" с российским экипажем на борту, пропавший в конце июля и обнаруженный 16 августа недалеко от Кабо-Верде, перевозил на борту не груз древесины, а российское оружие, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase