МИД России рекомендует россиянам не ездить в Бангкок в феврале

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Российское внешнеполитическое ведомство рекомендует россиянам не посещать в феврале столицу Таиланда Бангкок в связи с возможным в ближайшее время обострением обстановки в этом городе по ряду политических причин, заявил в пятницу официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

"МИД России рекомендует российским гражданам, планирующим в феврале текущего года посетить Таиланд, исключить этот город (Бангкок) из программы пребывания. На случай особой необходимости поездки в Бангкок призываем проявлять осторожность, избегать мест массового скопления людей", - сказал Нестеренко.

По его словам, речь идет о местах вблизи здания правительства, сената, президентского дворца, а также памятников, которые называются Democracy monument, торговых комплексов в центральной части города, находящихся рядом со штаб-квартирой таиландской полиции, ночных рынков, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу