"МИЭЛЬ-Брокеридж" и банк "Возрождение" будут сотрудничать в сфере ипотечного кредитования

Расскажите друзьям
Антон
Антон

"МИЭЛЬ-Брокеридж" и банк "Возрождение" заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц, передает "Прайм-ТАСС".

По словам замгендиректора по регулярному рынку "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексея Шленова, сотрудничество позволит клиентам холдинга "МИЭЛЬ" воспользоваться рядом преференций при получении ипотечного кредита в банке "Возрождение". В частности, для соискателей отменена комиссия за рассмотрение кредитной заявки, снижена комиссия за оформление документов по ипотечной кредитной сделке, а также процентная ставка по ипотечным кредитам на строительство, сокращен срок рассмотрения заявки до 3-х рабочих дней. Кроме того, жилую недвижимость заемщики могут приобрести в любом из 19-ти регионов России, где работает банк. В свою очередь клиентам банка компания "МИЭЛЬ" предлагает помощь по подбору жилья на рынке недвижимости, гарантирует оперативность и качественность сделки.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase