"МИЭЛЬ" выходит на рынки инвестиций в малоэтажное строительство

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Холдинг "МИЭЛЬ" выходит на новые рынки - инвестиций в малоэтажное строительство и брокеридж быстровозводимых домов. Развивать новое направление деятельности холдинга будет компания "МИЭЛЬ-Инвестиции в малоэтажное строительство", сообщается в пресс-релизе компании.

Первым шагом компании является запуск проекта "Комфортные дома по низким ценам", направленного на розничный рынок. Это своеобразная площадка, где клиент сможет получить информацию о передовых домостроительных технологиях, подобрать оптимальный проект и получить полный сервис сопровождения строительства его дома под ключ.

За счет большого клиентского потока и тщательной работы с производителями и строителями, достигаются минимальные цены. "Данные компании свидетельствуют, что современные производственные возможности домостроительных комбинатов загружены лишь на 30-40%. Обеспечивая непрерывный поток клиентов, и увеличивая мощности производств, мы добиваемся низких цен и оптимального качества" - отметил Олег Ступеньков.

Все дома предназначены для постоянного проживания семьи от 2 до 7 человек. Сравнивая со стоимостью квартир в новостройках, у покупателей есть возможность приобрести дома площадью от 100 до 250 кв.м по цене двух-трехкомнатной квартиры в ближайшем Подмосковье. Дополнительный комфорт домам придают такие элементы, как деревянные стеклопакеты, камин, второй свет, высокие потолки, экологичные материалы. На все дома дается расширенная гарантия.

В планах компании открытие 10 центров продаж, в которых будут расположены демонстрационные дома - образцы жилья, возведенные по современным технологиям.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase