Михаил Дворкович вернулся в Mirax Group

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Михаил Дворкович вернулся в корпорацию Mirax Group на должность советника по связям с общественностью председателя совета директоров девелопера Сергея Полонского, говорится в сообщении компании.

"За последние полтора года произошел ряд событий, существенно повлиявших на отношение клиентов и партнеров к корпорации. Изучив реальное положение дел, я пришел к выводу, что большая часть претензий несостоятельна. В условиях сложной экономической ситуации на рынке, желающих побольнее ударить всегда много. Считаю своей основной задачей развеять мифы и показать обществу пусть непростую, но реальность", - приводятся в пресс-релизе слова Дворковича.

Как напоминается в сообщении, ранее Дворкович возглавлял департамент общественных связей корпорации, а также уже являлся советником председателя Совета директоров Mirax Group, однако был вынужден покинуть компанию, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase