Архив rb.ru

Михаил фон Шлиппе станет президентом ИД Родионова

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Михаил фон Шлиппе станет президентом ИД Родионова

Михаил фон Шлиппе станет президентом Издательского дома Родионова. Член совета директоров ИД Independent Media Sanoma Magazines перейдет в ИДР с 1 февраля 2007 года, рассказал один из топ-менеджеров ИДР. Эту информацию подтвердили председатель совета директоров IMSM Дерк Сауер и сам Михаил фон Шлиппе. Связаться с Сергеем Родионовым в понедельник не удалось.

Свой уход из IMSM, в котором он проработал с 2003 года, Шлиппе объясняет тем, что Родионов сделал интересное предложение. В IMSM фон Шлиппе входил в совет директоров и в этом качестве курировал журналы Harper´s Bazaar, Esquire, Robb Report, газету "На Рублевке", отдел Custom Publishing и отдел маркетинговых исследований и корпоративных коммуникаций ИД. До прихода в IMSM фон Шлиппе работал с 1997 по 1999 год генеральным директором ИД Gruner + Jahr, а с 1999 по 2003 год - управляющим директором ИД Conde Nast. В должности президента ИДР фон Шлиппе сменит Алексея Волина, покинувшего этот пост в мае этого года.

Как уточнил сам фон Шлиппе, работу в ИДР он будет совмещать с работой в казахстанском ИД Partners Media Group (издает Harper´s Bazaar, Esquire, Robb Report). Фон Шлиппе приобрел 20% этого ИД и также с февраля следующего года займет должность его президента, пишут "Ведомости".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020