Михаил Гуцериев вернется в марте, считают аналитики

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Аналитики оценивают смену менеджмента компании "РуссНефть" на команду Михаила Гуцериева как знак скорого возвращения и самого бизнесмена. По данным ПРАЙМ-ТАСС, возвращения М.Гуцериева можно ожидать уже в марте.

По мнению ведущего аналитика нефтегазового сектора инвестиционного банка "Открытие" Вадима Митрошина, М.Гуцериев может занять руководящую должность в компании в ближайшее время.
 
"Де-факто его возвращение в компанию состоялось. Внеочередное собрание переизбрало новый совет директоров, контроль над компанией М.Гуцериевым установлен. Техническое его возвращение на руководящую должность в "РуссНефти", я думаю, может состояться в ближайшее время", - сказал он.

Аналитик считает это позитивным фактором для компании. "Поскольку М.Гуцериев эту компанию составлял очень кропотливо, в течение долгого времени, он сам и его команда в деталях знакомы с бизнесом, отдельными характеристиками и проблемами каждого дочернего общества, возвращение профессиональной команды - это позитивный фактор", - считает он.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase