Архив rb.ru

Михаил Саакашвили поразил публику политического форума своим странным видом. ФОТО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Михаил Саакашвили поразил публику политического форума своим странным видом. ФОТО

Глава Одесской области Михаил Саакашвили появился на публике в странном виде: одна штанина его брюк была заправлена в носок.


Фото: Facebоok

Выступая 20 марта на форуме "Движение за очищение Украины" в Днепропетровске, политик вышел на сцену в необычном виде: одна его штанина была заправлена в носок.

Фотоподтверждение на Faceboоk опубликовал один из участников форума Дмитрий Яновский. "Михаил Николозович Саакашвили – харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял", - написал он.

orig
Фото: Facebоok

Разумеется, фотография вызвала значительный резонанс, а пользователи соцсетей принялись шутить о причинах попадания штанины в носок.

"Дядька торопился - штаны в носке, галстук в кармане", - написал один из них.

" — Бабушка, все говорят, что я лошара! — Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!", - прокомментировал другой.

Еще одно предположение – Саакашвили просто "на велике приехал".

Это уже не первый курьез с одеждой Михаила Саакашвили. Самый знаменитый эпизод произошёл в далеком 2008 году. Тогда телекомпания ВВС показала в хронике о войне в Осетии кадры, на которых политик (тогда еще он был президентом Грузии), сидя перед телекамерой, тревожно жует свой собственный галстук.

Из жизни других политиков: был случай, когда официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки пришла на пресс-конференцию в одном сапоге. Другие нелепые наряды политиков можно посмотреть в нашем репортаже.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase