Михаила Касьянова закидали яйцами во Владимире. Видео

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Активисты Народного освободительного движения (НОД) закидали яйцами председателя партии "ПАРНАС" Михаила Касьянова во Владимире. Это уже второй за неделю случай, когда в политика бросают едой.


Фото: Faceboоk

Инцидент произошел в момент, когда Касьянов шел от машины до дверей здания, в котором должен был встречаться с журналистами. Политику в спину полетели несколько десятков яиц.

Как передает корреспондент ТАСС, еще перед началом пресс-конференции активисты выгрузили у входа в здание горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу.



Вечером 9 февраля неизвестные напали на Касьянова в ресторане в центре Москвы. Как позже рассказал сам политик, в него, в том числе, бросили тортом. Известно, что нападавшие говорили на чеченском языке и, по словам самого политика, выкрикнули ему фразы "Ты враг" и "Мы с тобой расправимся".

Тот самый момент, когда в Михаила Касьянова бросили тортом в ресторане в центре Москвы

На следующий день пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков осудил хулиганские действия в отношении Касьянова. "Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым", - прокомментировал Песков.

1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео с Михаилом Касьяновым с визуальным эффектом прицела. Позже он удалил этот ролик.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase