Микки Рурк поженил вице-президента ВТБ

Расскажите друзьям

На свадьбе Павла Косова гуляли Микки Рурк и Марайя Кэрри

Примерного семьянина , вице-президента ВТБ Павла Косова собратья по футбольной команде Внешторгбанка в шутку прозвали «Микки Рурком», - за счет внешнего сходства со знаменитым актером.

О своей личной жизни 31-летний банкир говорить не любит. Поэтому для многих его коллег стало большой неожиданностью известие о том, что Косов собирается жениться.

«Мы даже и не знали, что он развелся, - удивляется сотрудник управления инвестиционных операций, возглавляемого Косовым».

Говорят, что Павел достаточно рано женился и у него растет сын. О второй жене банкира известно лишь то, что она младше мужа.

Свадьба

Вторую свадьбу банкира праздновали узким кругом, но со вкусом. На сцене в одном из московских ресторанов выступала певица Марайя Кэрри, пишет «Комсомольская правда», а среди гостей был актер Микки Рурк. «Честно говоря, никто Микки даже не узнал, - поделился с Office Life один из гостей Косова. - Никто не делал никаких объявлений, актер просто в гости приехал».

Гости шутили - мол, Косов пригласил двойника. Но Микки, в отличие от Павла, на свадьбе задерживаться не стал, а пошел той ночью дальше по ночным клубам Москвы. Все-таки только холостой мужчина может в любой момент с чистой совестью произнести: «Oh show me the way to the next whisky bar»

Фото www.tden.ru Со свадьбы Косова Микки Рурк ушел подумать о вечном в ближайший бар



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase