Милиционеры, подозреваемые в похищении бизнесмена, арестованы. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Кунцевский суд в понедельник избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Артему Панасенко, последнему из четырех милиционеров, подозреваемых в похищении человека, передает РАПСИ. Ранее в понедельник суд принял аналогичное решение в отношении трех других предполагаемых соучастников.

Четверо столичных милиционеров - заместитель командира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов, милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо - были задержаны в субботу по подозрению в похищении человека. ГУВД Москвы сообщило, что в багажнике их автомобиля обнаружили мужчину, о похищении которого в правоохранительные органы сообщила жена.

Суд посчитал обоснованными доводы следствия, которое ходатайствовало об аресте, так как Панасенко является сотрудником милиции, следовательно, может использовать свое положение, оказать давление на свидетелей, скрыться либо иным образом воспрепятствовать проведению расследования. В ходе заседания Панасенко заявил, что признает свою вину и согласен на арест.

Адвокат другого подозреваемого, Михаила Меркулова, потребовала освободить ее подзащитного немедленно, так как с момента его задержания прошло 48 часов. Также она отметила, что Меркулов награжден государственными наградами - орденом Жукова, медалью за участие в боевых действиях на Кавказе, а также наградным холодным оружием.


Арестован один из милиционеров, подозреваемых в похищении бизнесмена


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase