Милиция провела обыски в квартире Ольги Шнайдер

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Милиция провела обыски по месту жительства и в офисе экс-супруги Семена Могилевича, Ольги Шнайдер, задержанной в пятницу в Москве. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, "Ольга Шнайдер также задержана в рамках расследования уголовного дела о неуплате налогов на сумму почти в 50 млн рублей сетью парфюмерных магазинов "Арбат Престиж". "В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения", - добавил источник.

Напомним, что член совета директоров ОАО "Арбат Престиж", гендиректор компании Владимир Некрасов был задержан в среду вечером возле Центра международной торговли на Красной Пресне. Одновременно с главой компании был задержан, а позже арестован по той же статье Уголовного кодекса (ч. 2 ст. 199 УК РФ "уклонение от уплаты налогов и сборов"), предусматривающей до шести лет лишения свободы, Сергей Шнайдер, консультант агентства ООО "Эвергейт", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase