Милиция проводит обыск в мэрии Екатеринбурга

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сотрудники главного следственного управления, управления по борьбе с организованной и экономической преступностью областного ГУВД приступили к обыскам и выемкам документов в служебных помещениях подразделений администрации Екатеринбурга и ряда коммерческих структур, сообщает РИА "Новости".

По словам пресс-секретаря ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, милиция проводит эту работу в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статье 159 УК РФ (мошенничество). В свою очередь пресс-служба администрации Екатеринбурга заявляет о том, что не имеет информации о действиях милиции в своих стенах.

Это уже не первый случай обысков в здании администрации города. 12 января 2007 года милиционеры обыскивали кабинеты депутата городской думы Екатеринбурга, расположенные в здании мэрии. Тогда спикер Думы Евгений Порунов заявил, что изымаемые документы не касаются деятельности законодательного органа.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase