Миллиардер Керимов может стать сенатором от Дагестана

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Миллиардер, депутат Госдумы четвертого созыва Сулейман Керимов может стать представителем парламента Дагестана в Совете Федерации - в понедельник его кандидатуру должны утвердить депутаты народного собрания республики.

В пятницу Совет Федерации удовлетворил заявление о добровольной отставке представителя народного собрания в верхней палате Атая Алиева, а уже в субботу спикер дагестанского парламента Магомед Сулейманов проинформировал об этом членов президиума народного собрания и внес на рассмотрение кандидатуру Сулеймана Керимова, отмечает издание.

Члены президиума единогласно одобрили кандидатуру Керимова, и в понедельник вопрос о его наделении сенаторскими полномочиями будет рассмотрен на внеочередной сессии парламента.

В апреле этого года депутат Госдумы от ЛДПР покинул ряды этой партии и написал заявление о вступлении в "Единую Россию". Состояние Керимова оценивается в $14,4 млрд, пишет "Коммерсантъ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase