Миллион на цветы, алмазы в десять карат: алюминиевые принцессы выходят заму

Расскажите друзьям

Семейный подряд Василия Анисимова следует традициям: младшая объявила о помолвке на свадьбе старшей.

30-летняя дочь владельца компаний "Coalco", "Металлоинвест"и "Михайловский ГОК" Василия Анисимова Ангелина наконец-то связала себя законными узами брака. "Наконец-то" для её младшей сестры - 22-летней Анны. Дело в том, что по древнерусским традициям - пока старшая дочь не выйдет замуж, младшей там тоже делать нечего. И насколько мы понимаем, в семье Анисимовых эту традицию чтут.

По информации газеты "Нью-Йорк пост", избранником Ангелины стал Райан Фридман, 25-летний сотрудник крупной инвестиционно-строительной компании из Майами "City Center Investments". Магическое число 07.07.07 показалось удачным и этой паре. Торжество продолжалось целых три дня. Два из которых 550 гостей праздновали в ресторане гостиницы "Waldorf-Astoria". А на третий - переместились в "Cipriani". Роскошный комплекс занимает целый квартал и несомненно гостям там было очень удобно. А том, насколько серьезно новобрачные подошли к свадьбе говорит тот факт, что только на цветы было потрачено около $1 млн.!

Нью-йоркским обозревателям свадьба запомнилась ещё одним фактом: шафер жениха, владелец ночного клуба в Майами Дэвид Уайзер тоже решился на серьезный шаг: он вышел на сцену и в торжественной тишине сделал предложение младшей сестре новобрачной Анне. Анисимова-младшая ответила согласием. Кстати, согласие "алюминиевой принцессы" стоило для молодого человека совсем недешево: обручальное кольцо с алмазом в 10 карат. Так вот он - путь к сердцу каждой уважающей себя девушки, наконец-то догадалась редакция Office Life!



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase