Минфин намерен дополнительно выделить Сахалину более 1 млрд руб

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Минфин РФ намерен дополнительно выделить Сахалину дополнительно помощь в размере чуть более 1 млрд руб в связи с поздним предоставлением Минрегионом необходимой сметы.

Как говорится в сообщении министерства финансов России, Министерство регионального развития РФ представило необходимую смету для финансирования мероприятий по ликвидации последствий землетрясения в Сахалинской области после утверждения поправок в федеральный бюджет на 2007 год. Поэтому возникла нехватка средств в размере 1 млрд 47 млн руб.

"В связи с тем, что часть финансирования предусмотрена в 2008 году, после соответствующего анализа министерством финансов будут определены источники дополнительного финансирования для поддержки Сахалинской области", - говорится в сообщении.

Минфин напоминает, что в соответствии с утвержденным бюджетом финансирование помощи Сахалинской области в 2007 году предусмотрено в размере 3 млрд 378 млн руб и в 2008 году - в размере 3 млрд 169 млн руб. Данный размер финансирования определен исходя из запланированного строительства объектов, смета по которым на 2007-2008 гг. представлена губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным 10 октября 2007 года.

В соответствии с поправками к закону о федеральном бюджете на 2007 год общий объем субсидий Сахалинской области для ликвидации последствий землетрясения определен постановлением правительства от 9 августа 2007 г в сумме 5,5 млрд руб, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase