Минфин нашел 1 млрд рублей для восстановления Невельска

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Минфин определит источники дополнительного финансирования для поддержки Сахалинской области в размере 1 млрд рублей после соответствующего анализа. Изменения в бюджет-2007 Сахалинской области предусмотрена субсидия на ликвидацию последствий землетрясения в сумме 5,5 млрд рублей.

В то же время в пресс-релизе Минфина отмечается, что перечень объектов, подлежащих первоочередному строительству в 2007 году (3 млрд 378 млн рублей) и в 2008 году (3 млрд 169 млн рублей) на общую сумму 6 млрд 547 млн рублей представлен Минрегионом после принятия поправок в федеральный бюджет на 2007 год.

Таким образом, говорится в сообщении Мифина, поскольку предложения Минрегионразвития по финансированию объектов, подлежащих первоочередному строительству, предусматривают сумму, превышающую первоначально запланированную на 1 млрд 047 млн рублей, а также в связи с тем, что часть финансирования предусмотрена в 2008 году, после соответствующего анализа в Минфине будут определены источники дополнительного финансирования для поддержки Сахалинской области.

Напомним, вчера на заседании правительства премьер-министр Виктор Зубков попросил вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина выяснить судьбу 1 млрд рублей, пропавшего из бюджетных средств, выделенных на восстановление Невельска (Сахалинская область), сообщает "Финмаркет".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase