Архив rb.ru

Минфин нашел 1 млрд рублей для восстановления Невельска

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Минфин определит источники дополнительного финансирования для поддержки Сахалинской области в размере 1 млрд рублей после соответствующего анализа.

Минфин нашел 1 млрд рублей для восстановления Невельска

Изменения в бюджет-2007 Сахалинской области предусмотрена субсидия на ликвидацию последствий землетрясения в сумме 5,5 млрд рублей.

В то же время в пресс-релизе Минфина отмечается, что перечень объектов, подлежащих первоочередному строительству в 2007 году (3 млрд 378 млн рублей) и в 2008 году (3 млрд 169 млн рублей) на общую сумму 6 млрд 547 млн рублей представлен Минрегионом после принятия поправок в федеральный бюджет на 2007 год.

Таким образом, говорится в сообщении Мифина, поскольку предложения Минрегионразвития по финансированию объектов, подлежащих первоочередному строительству, предусматривают сумму, превышающую первоначально запланированную на 1 млрд 047 млн рублей, а также в связи с тем, что часть финансирования предусмотрена в 2008 году, после соответствующего анализа в Минфине будут определены источники дополнительного финансирования для поддержки Сахалинской области.

Напомним, вчера на заседании правительства премьер-министр Виктор Зубков попросил вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина выяснить судьбу 1 млрд рублей, пропавшего из бюджетных средств, выделенных на восстановление Невельска (Сахалинская область), сообщает "Финмаркет".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Бриллианты без НДС, проверки ЦБ и отсутствие вина: главные новости для бизнеса 19 мая
  2. 2 Санкции, запреты въезда и отключение счетов российских банков: главные новости 18 мая
  3. 3 Россия вошла в четверку крупнейших поставщиков нефти в Индию
  4. 4 Япония была мировым лидером технологических инноваций. Что пошло не так?
  5. 5 Экология и экономические риски — как экологическому стартапу найти баланс и выжить