Минфин РФ 6 ноября продаст на аукционе алмазы массой от 10,8 карата

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Министерство финансов РФ проведет 6 ноября 2007 года на территории Гохрана России в Москве открытый аукцион по реализации на внутреннем рынке алмазов специальных размеров массой 10,8 карата и более, сообщает РИА Новости.

"При этом аукцион по форме подачи предложений участников аукциона по стоимости за просмотренную партию алмазов специальных размеров является закрытым", - отмечается в сообщении.

В торгах смогут участвовать российские обрабатывающие организации, подавшие заявку и обеспечившие своевременное перечисление задатка на объявленные в извещении расчетные счета.

Задаток за участие в аукционе по реализации на внутреннем рынке алмазов специальных размеров в сумме 30 тысяч рублей перечисляется в доход федерального бюджета не позднее дня подачи заявки на участие в торгах. Эти средства в случае победы засчитываются победителю торгов в счет платежей за приобретаемые алмазы специальных размеров. В случае проигрыша, или если торги не состоялись, задаток подлежит возврату.

Заявки на участие в торгах на аукционе подаются в аукционную комиссию до 12 октября 2007 года. К заявке претендент должен приложить копию платежного документа, подтверждающего перечисление задатка, копии устава и учредительного договора, решения о создании организации, свидетельства о госрегистрации юрлица и т.п.

Одна организация имеет право подать только одну заявку на участие в торгах на аукционе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase