Минфин РФ планирует публиковать разъяснения для налогоплательщиков в интернете

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Министерство финансов РФ планирует размещать свои разъяснения по поводу применения статей Налогового кодекса на своем официальном сайте в интернете, сообщил замдиректора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Сергей Разгулин в среду на заседании Налогового клуба.

"В самое ближайшее время мы предполагаем размещать наши разъяснения на сайте", - сказал он, пояснив, что в настоящий момент публикация разъяснений идет выборочно.
По словам Разгулина, для размещения разъяснений технически все готово и, возможно, первое разъяснение появится на сайте к концу текущего месяца. В первое время Минфин будет публиковать документы, адресованные налоговым органам, в дальнейшем - конкретным налогоплательщикам (без указания имени налогоплательщика, но с полным описанием условий финансово-хозяйственной деятельности), сообщил замдиректора департамента.

"Минфин стремится сделать все свои разъяснения открытыми и публичными для неограниченного круга налогоплательщиков", - сказал он, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase