Минимальная стоимость аренды индивидуального рабочего места в Москве составляет 6000 руб.

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Минимальная стоимость аренды индивидуального рабочего места в Москве составляет на сегодняшний день 6000 руб. в месяц, говорится в сообщении компании «Миэль - коммерческая недвижимость».

Арендовать индивидуальное рабочее место можно в офисных зданиях, на площадях которых работают коворкинг-центры, уточняется в материалах компании. «Идея коворкинга (английское co-working, совместно работающие) заключается в том, что на одной территории работают люди, оставаясь независимыми и свободными, но одновременно не испытывая при этом недостатка в общении», - рассказывается в сообщении.

Площадь большинства московских коворкинг-центров, по данным компании, составляет от 50 до 250 кв. м. Располагаться они могут как в высококлассных бизнес-центрах, так и в административных зданиях класса С.

Как сообщают эксперты, стандартным сроком аренды индивидуального места является один месяц, однако также возможна аренда рабочего места на несколько дней или даже на несколько часов.

Коворкинг-центр представляет собой офисное помещение открытой планировки, оснащенное всей необходимой оргтехникой, имеющее подключение к сети интернет и телефонным линиям. Коворкинг-центр может также располагать одной или несколькими переговорными комнатами, мини-кухней.

Аренда индивидуального рабочего места в коворкинг-центре, поясняют специалисты, позволяет избежать многих недостатков работы на дому - например, облегчить поиск заказчиков.

«Наиболее востребована эта услуга со стороны людей, занятия которых не требуют наличия постоянного офиса, - фрилансеров, веб-дизайнеров, веб-разработчиков, журналистов, переводчиков, предпринимателей, архитекторов, IT-консультантов, агентов по страхованию, стартап-компаний и т. д.», - уточняется в материалах «Миэль - коммерческая недвижимость».


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase