Министр иностранных дел Грузии не намерен отказываться от гражданства России

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе не намерен отказываться от гражданства России. «То, что я являюсь гражданином Российской Федерации, это - любимая тема ряда СМИ и оппозиции (в Грузии), но скажу прямо - я не собираюсь отказываться от гражданства России и не стесняюсь этого», - заявил министр журналистам.

«То, что я являюсь гражданином Российской Федерации, мне не создает никакого неудобства. Если я посчитаю нужным, то откажусь от гражданства Российской Федерации, но это будет моим личным решением, а не под воздействием критики со стороны кого-либо»,- отметил Вашадзе.

Ранее СМИ сообщали, что власти Грузии по требованию оппозиции и рекомендации США якобы намерены уволить Вашадзе из-за того, что они «не до конца доверяют ему, потому что, став главой МИД Грузии, он так и не вышел из гражданства России, вернув себе гражданство Грузии», передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase