Министр обороны РФ вошел в состав комиссии по высоким технологиям

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков вошел в состав правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям, соответствующее распоряжение 20 мая подписал глава кабинета министров Владимир Путин, передает РИА Новости.

Правительственная комиссия по высоким технологиям и инновациям является постоянно действующим координационным органом правительства. Основной задачей комиссии является обеспечение взаимодействия федеральных органов исполнительной власти по разработке и реализации единой государственной политики в сфере развития научно-технического комплекса, национальной инновационной системы, устойчивого технологического обновления экономики России, в том числе по вопросам долгосрочного научно-технологического прогнозирования, развития нанотехнологий и наноиндустрии, формирования рынка нанопродукции и наноуслуг.

В состав комиссии входят, в частности, вице-премьеры Алексей Кудрин и Сергей Собянин, министр образования Андрей Фурсенко, глава Минпромторга Виктор Христенко. Возглавляет комиссию премьер Владимир Путин, его заместителем является ранее председательствовавший в комиссии вице-премьер Сергей Иванов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 17:43, 24.05.2010
    0
    Эта комиссия - чистый бред, потому что там нет ни одного специалиста, видящего технику дальше собственного носа. И образования и опыта конструирования у них нет. Так, делят чужие (не свои) деньги, кому сколько, и думают, что они умные. Раз развития 10 лет нет, один застой, то, скорее всего, глупые, как на Гаити, не предвидевшие землетрясения.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase