Министр обороны РФ вошел в состав комиссии по высоким технологиям

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков вошел в состав правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям, соответствующее распоряжение 20 мая подписал глава кабинета министров Владимир Путин, передает РИА Новости.

Правительственная комиссия по высоким технологиям и инновациям является постоянно действующим координационным органом правительства. Основной задачей комиссии является обеспечение взаимодействия федеральных органов исполнительной власти по разработке и реализации единой государственной политики в сфере развития научно-технического комплекса, национальной инновационной системы, устойчивого технологического обновления экономики России, в том числе по вопросам долгосрочного научно-технологического прогнозирования, развития нанотехнологий и наноиндустрии, формирования рынка нанопродукции и наноуслуг.

В состав комиссии входят, в частности, вице-премьеры Алексей Кудрин и Сергей Собянин, министр образования Андрей Фурсенко, глава Минпромторга Виктор Христенко. Возглавляет комиссию премьер Владимир Путин, его заместителем является ранее председательствовавший в комиссии вице-премьер Сергей Иванов.



Комментарии

  • Игорь Андреев 17:43, 24.05.2010
    0
    Эта комиссия - чистый бред, потому что там нет ни одного специалиста, видящего технику дальше собственного носа. И образования и опыта конструирования у них нет. Так, делят чужие (не свои) деньги, кому сколько, и думают, что они умные. Раз развития 10 лет нет, один застой, то, скорее всего, глупые, как на Гаити, не предвидевшие землетрясения.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase