Минобороны не отправит призывников в Чечню. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В министерстве обороны РФ категорически опровергли сообщения ряда СМИ о возможном направлении военнослужащих по призыву в соединения и части военного ведомства, дислоцированные в Чечне.

"Минобороны не планировало и не планирует направлять военнослужащих по призыву для укомплектования соединений и воинских частей Вооруженных сил, дислоцированных на территории Чеченской Республики", - заявил начальник Управления пресс-службы и информации военного ведомства полковник Алексей Кузнецов.

Ранее сегодня "Независимая газета" написала, что с 2010 года соединения, части и подразделения в Чечне, Дагестане и Ингушетии будут комплектоваться не только контрактниками, но и солдатами и сержантами, проходящими службу по призыву.

"Такой необходимости нет, так как данные соединения и части комплектуются исключительно военнослужащими, проходящими военную службу по контракту", - отметил Кузнецов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase